朝夕兄弟情,同享心灵美 ——文学院话剧《兄弟》荣获第四届校园心理剧大赛二等奖

发布时间:2014-05-13 作者:张娟 董蕾 摄影: 审核:梅琳 浏览次数:114

510日晚,由储运与建筑工程学院主办的剧焦心灵  放飞梦想第四届校园心理情景剧大赛在大学生活动中心演艺厅举行。我院代表队出演的话剧《兄弟》荣获二等奖。

比赛时,演员们精彩用心的表演、绚丽的灯光和音效以及每个剧所要传达的深刻涵义,都给观众与评委们留下了深刻印象。经过激烈的角逐和公正的评判,储建学院获得冠军,而文学院的《兄弟》凭借出色的演出、精彩的剧情以及积极健康向上的主题获得本次大赛的二等奖。

由文学院心理协会、艺阁话剧社的同学们自编自导自演的话剧《兄弟》内容取自学生生活,形式生动活泼,学生参与性、互动性强,能够激发同学们对身边生活的体验,从而对自己的生活进行反思,更深刻地认识自我,领悟并找到解决困惑的方向。