外国语学院举行“新生出国留学政策及访学交流”宣讲活动

发布时间:2020-11-12 作者:郭翠春 摄影:徐丹宁 审核:杜文倩 浏览次数:154

117日,外国语学院于西环207开展了2020新生出国留学政策及访学交流项目宣讲活动。学院教师杨一帆、仲越、申兆博、曹旭萍和艾玛对各类留学项目进行详细介绍,外国语学院兼职辅导员徐丹宁、外国语学院2020级本科生参加此次宣讲活动。

杨一帆老师介绍出国留学政策 徐丹宁 摄

仲越老师介绍校际交流项目 徐丹宁 摄

杨一帆首先对留学形式及国家公派项目进行介绍,并分享了相关留学项目,详细介绍了国家对出国留学学生的照顾和培养。仲越就学校政策及校际联培、访学交流项目进行介绍,强调在校际交换的过程中更看中的是学生的学业成绩和外语能力,希望大家在日常学习过程中要精益求精,才能有更多的机会选择出国深造,要不断提高自身能力,服务国家发展。申兆博着重介绍了“英国北方大学联合会硕士留学项目”,根据英国目前的留学形式,给在座的学生介绍了利兹大学、约克大学、巴斯大学等大学,并且就相关留学事宜进行了详细介绍,为学生出国留学提供了很多便利。曹旭萍则介绍了环球雅思语言培训项目,对全球性的雅思考试进行了详细介绍,无论升学还是工作,雅思过关都会使在座学生获益非浅。艾玛进行了留学服务中心及其他留学项目介绍,为学生们提供了更多的选择。

宣讲结束后,兼职辅导员徐丹宁进行的总结,她鼓励本院学生积极了解并参与相关项目。此次宣讲帮助学生们更全面地了解我校对外交流项目,开阔了学生们的视野。