研外部党支部对照党章党规找差距专题会议

发布时间:2019-11-20 作者:郑琳 摄影: 审核:刘淑艳 浏览次数:165

根据学院“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,研外部党支部于11月14日召开了主题教育对照党章党规找差距专题会议。全体党员参加会议,由支部书记郑琳主持。

支部成员在深入学习党章和《中国共产党纪律处分条例》等党内法规的基础上,紧扣党章党规的“18个是否”,结合自身思想、工作、生活和作风实际,逐项对照检查,同时又提出了今后的改进思路和努力方向。支部党员书面总结学习的发现并依次发言,大家本着对组织、对工作、对自身负责的态度,深刻剖析了自身存在的问题,对自身成长大有裨益。

个人总结后,支部书记郑琳进行总结,提出主题教育现已进入更为深入的重要时期,支部和各位党员将以此次会议为契机,进一步提高政治站位和思想认识,深入学习贯彻习近平总书记关于党章党规的重要论述,把学习教育、调查研究、检视问题和整改落实有机结合起来,持续抓好整改落实,扎实有效推动主题教育不断走深、走实。