学院工会组织小黄山登山活动

发布时间:2015-03-10 作者:冷凌 摄影: 审核:解忠刚 浏览次数:398

点击查看原图

为庆祝国际三八妇女节,活跃广大教职工课余文化生活,让大家在紧张的工作之余放松心情、亲近自然,3月8日下午,学院工会组织教职女工到小黄山开展登山活动。活动得到了广大教职工的积极响应,党委书记张永宁和部分无课的男老师也加入到此次活动之中。文学院女教工占到全院教职工的70%以上,她们需要兼顾家务劳动和繁重的教学科研工作,女教职工身心健康是学院党委和工会重要的工作之一。参加活动的教职工纷纷表示,登山活动不仅锻炼了身体,更增加了彼此之间的了解,促进了感情。学院工会将继续开展形式多样的活动,以活跃广大教职工的课余文化生活,增强机体凝聚力。