学院召开本科自评报告和MTI学位授权点专项评估自评报告审核研讨会

发布时间:2015-03-02 作者:问道 摄影: 审核:解忠刚 浏览次数:220

210日,学院在358会议室召开本科自评报告和MTI学位授权点专项评估自评报告审核研讨会,学院领导、部分教授专家、各系负责人、专业学科带头人以及学院教学科研办公室负责人参加了本次会议,为即将到来的评估把关号脉。

前期学院广大干部教师充分利用假期时间总结工作整理数据,形成了近五十页的全面系统详实的《文学院本科教学工作审核评估自评报告》初稿以及各系各专业的自评报告、《MTI学位授权点专项评估自评报告》初稿。

本次会议上大家各抒己见、百家争鸣,针对自评报告的各个部分进行了深入细致的分析,对有关问题提出切实的修改意见,进一步完善了自评报告。会后各部门按照这些宝贵的意见修改了报告,上报学校。