文学院招生宣传员聘任及招生宣传会议召开

发布时间:2015-01-23 作者:杜文倩 董慧颖 摄影: 审核:解忠刚 浏览次数:212

1月21日上午,文学院招生宣传员聘任及招生宣传会议在文理楼358会议室召开。本次会议由文学院党委副书记杨武成主持,教务处副处长、招生办公室主任杨爱民、院长王书亭、副院长王学栋、副院长王新博、副院长孙大满、学院招生工作领导小组成员、各专业系主任、全体辅导员、招生宣传特聘专家及文学院招生宣传员参加了此次会议。

会议开始,杨武成副书记宣读了文学院招生宣传特聘专家、招生宣传员名单,聘请王学栋、王学博、孙大满、杨武成、沈壮娟、苏静为中国石油大学(华东)招生宣传特聘专家,聘请魏学宝、王云飞等12位老师,黄明秀、马松等23名学生为中国石油大学(华东)文学院招生宣传员。

随后,教务处副处长、招生办公室主任杨爱民开始做招生宣传专题培训。杨爱民首先介绍了高考改革新形势和生源质量分析,介绍了2014年开展的宣传工作及工作思路,并根据2014年宣传工作中存在的问题提出了对策。杨爱民指出,要重点发挥学生宣传员的作用,积极宣传,切实为学校招生尽一份力。此外,杨爱民还从学院概况、本科招生、人才培养、就业情况四个部分对石油大学做了详细介绍。“中国石油大学,一所事关国家能源安全的战略性高校。”杨爱民向宣传员强调了宣传时的重点,强调了学校的优越地理位置与特色专业。“我们衷心欢迎向往中国石油大学的莘莘学子踊跃报考石大。我们在美丽的青岛,期盼着你们的到来!”杨爱民说。