文学院参加第十一届研究生“云帆杯”排球联赛

发布时间:2014-10-17 作者:马雪 摄影: 审核:解忠刚 浏览次数:180

为了加强研究生的身体素质,促进新生之间的交流与互动,1014日中午,第十一届“云帆杯”排球比赛在我校排球场正式拉开帷幕。本项赛事吸引了化学工程学院、储运与建筑工程学院、文学院等9个学院的学生参加,充分体现了我校同学参加体育运动的积极性与广泛性。

根据赛程的安排,我院女生组率先与机电院女生组展开了第一轮的角逐。随后,我院与石工院男生组也展开了比赛,战况激烈,赛事进行的如火如荼。我院的运动员们在赛场上沉着冷静,展现了较高的团队协作能力与战略技术水平,本着友谊第一,比赛第二的精神顽强拼搏,赢得了在场观众的阵阵掌声。据悉,在此次比赛之前,我院运动员在院研究生会的带领下每天进行积极的训练,力求能够达到最佳竞技水平,展现文学院的风采。

根据赛事组委会的安排,“云帆杯”排球赛将在接下来的时间里持续展开。相信新一届排球运动热潮将会持续下去,希望我们研究生同学继续保持热情、积极参与到我们的比赛中来。目前,文学院的两支参赛队伍正在积极的备战,争取取得好成绩。