文学院组织干部开展拓展训练活动

发布时间:2014-07-15 作者:苏春华 摄影: 审核:解忠刚 浏览次数:181

点击查看原图

为进一步培养团队协作意识,增进干部之间的沟通交流,提高队伍凝聚力,7月12日,文学院组织干部走进励志拓展训练基地开展拓展训练活动。

此次拓展训练活动,参训人员分成两组,按照拓展训练规则通过“团队建设”环节分为两队, 分推选出了队长、副队长、队秘、旗手,绘制了队旗,确定了两队队歌和口号,并进行了团队展示。

在教练的带领下,两个分队在拓展训练中分别完成了极速60秒、大手笔、有轨电车等体验式训练项目。在训练中,大家团结互助、全力合作,为实现同一个目标而努力,圆满完成了各项拓展训练任务,增强了团队的凝聚力和责任心。这次训练活动不仅带给干部体力和意志的比拼,协作和互助的体验,更重要的是精神和观念的洗礼,责任和承诺的思考,强化了团队意识和集体主义观念,进一步培养了沟通意识和合作共赢意识,增强了团队的向心力、凝聚力和战斗力。

此次拓展训练展现了学院青年干部蓬勃向上的朝气和团结、创新、凝聚、拼搏的团队精神风貌锻炼了组织、协调、沟通、执行能力,提升了团队凝聚力和战斗力,为学院事业的蓬勃发展提供了坚实发展动力。