青春不散场 ——文学院2010级毕业生篮球赛结束赛程

发布时间:2014-06-11 作者:孙远航 杜文倩 摄影: 审核:梅琳 浏览次数:153

经过三天激烈的角逐,由文学院团委主办,学生会体育部承办的文学院2010级毕业生篮球赛顺利结束。

“快,快上!”随着高高抛起的篮球被一方球员重重拍击在地,两支球队开始了激烈的拼抢。“学长你可防不住我!”一位球员飞快地闪过几名防守球员,抬手一掷,两分入账。原来,这是由文学院其他三个年级为毕业生们准备的“送别礼物”,一场“学长学弟对抗赛”。别看“学长队”经验丰富,可“学弟队”冲劲十足,第一节比赛过后,比分到了八比十六。接下来,“学长队”改变策略,想依靠默契的配合稳扎稳打。然而,“学长队”队员们终究架不住“学弟队”轮换上场的替补队员“凶狠”的攻势,以十分之差落败。

比赛有输赢,可场下的队员们却不挂心比赛结果。“学弟队”队员李振宇说:“谁输谁赢都不重要,重要的是我们为学长们在石大的最后一段时光里增添一段难忘的记忆。今天的比赛结束了,但是我们的青春不会散场!” 据悉,文学院还将为毕业生举办一系列活动,留给他们更多的大学记忆。

摄影  孙远航