文学院学生工作组召开新学期工作安排会

发布时间:2014-02-25 作者:杜文倩 摄影: 审核:解忠刚 浏览次数:231

2月24日,文学院学生工作组召开新学期工作安排会,会议由学院党委副书记杨武成主持,全体辅导员参加。

学院辅导员各自汇报了学生返校情况、寒假思想动态,及学生心理健康情况,并汇报了自己分管工作的具体工作计划。杨书记对各辅导员汇报的新学期计划进行一一点评指导,并安排部署新学期学院学生工作:一、本学期重点加强年级工作,对自己主管的年级思想政治工作要做到“细、熟、实、稳”,将安全教育工作放在最重要位置,将常规工作和基础工作落实到实处,全面掌握学生的思想动态;二、加强队伍建设,进一步落实好班主任和学生干部的培训,选好、用好干部,培养一支优秀的学生工作队伍;三、加强学生工作的研究,改革例会制度,加强论文写作和外出学习调研,不断提高自身素质;四、加强学生工作制度化、规范化管理,将分管工作条例化,不断创新工作思路。

新学期,文学院学生工作队伍将继续齐心协力、开拓创新,打造一支团进奋进的工作团队。