学院召开新学期工作会议暨全体干部大会

发布时间:2014-02-21 作者:苏春华 摄影: 审核:解忠刚 浏览次数:373

点击查看原图

220日,学院召开新学期工作会议,全体院领导及院属各单位干部参加会议。

院长王书亭首先简要回顾了2013年学院取得的成效及存在问题,并指出2014年学院发展要坚持五个不动摇:一是坚持教学改革,狠抓教育质量不动摇;二是坚持提高科研水平,狠抓学术氛围不动摇;三是坚持团队建设,狠抓队伍建设不动摇;四是坚持开放办学,狠抓合作办学不动摇;五是坚持规章制度建设,狠抓制度建设不动摇。

党委书记张永宁指出新学期学院党委重点工作是全面落实群众路线教育实践活动的整改方案,以反对“四风”为重点,以师生满意为标准,以促进学院发展为目标,以制度建设巩固整改成效,通过把解决实际问题与解决思想问题结合起来,把改进工作作风与提高群众工作能力结合起来,把建立长效机制与完善学院内部治理结构结合起来,从规章制度建设、文化阵地建设、师德师风建设、干部队伍建设四大方面入手,推动学院事业科学发展。

会上,各分管领导分别就新学期工作进行了安排布置最后,院长王书亭结合群众路线教育实践活动,总结提出“科学、民主、创新;公开、公平、公正;勤奋、廉洁、自律”的十八字方针与全体干部共勉,要求全体干部以扎实的工作作风、全新的精神面貌投入到新学期的工作中。