文学院领导春节期间走访慰问退休教职工

发布时间:2014-02-08 作者:院办 摄影: 审核:解忠刚 浏览次数:280

春节期间,学院领导分别到北京东营及青岛校区走访慰问了学院20余名退休老同志,代表学院师生向他们表达新春的祝福和美好的祝愿。

走访中,学院领导向退休老同志介绍了学校和学院一年来的工作成绩和发展情况学院深入开展党的群众路线教育实践活动的情况;认真听取他们对学院发展的意见和建议;对老同志们多年来在学院建设和发展中做出的贡献表示感谢,希望老同志继续关心和支持学院发展。老同志们对学院慰问表示感谢,对学院的发展倍感欣慰,表示将会一如既往地关心支持学院和学校的发展。

学院历来重视和关心退休老同志的生活,通过此次走访慰问活动,及时送去了学校和学院两级党委的关怀和温暖。