音乐系教学工作年度总结暨学生表彰大会热烈召开

发布时间:2014-01-11 作者:谢君 摄影: 审核:王元飞 浏览次数:305

点击查看原图

2014110日上午10时,音乐系全体师生在系多功能教室召开了2013年度文学院音乐系教学工作年度总结暨学生表彰大会。参加本次大会的领导老师有系主任苏静老师、系书记张楠老师、文学院团委书记赵振华老师、2013级辅导员于露老师,大会由音乐系副主任尹国峰老师主持。

首先尹国峰老师对2013年度教学方面从新大纲的制定、考试改革、下学期教学安排等方面进行了详细的汇报与总结,对琴房管理所表现出的突出问题和解决方案予以通报,为下学期逐步完善设备管理、提高学生学习的积极性注入了新的活力。过去的2013年,在学校学院各级领导的正确领导和大力支持下,音乐系全体教职工能够紧紧围绕年度工作重点,同时结合本系实际情况,突出重点,克服难点,努力做好教学管理、专业建设等各项工作,使得全系在各个方面都取得一定的成绩和较大的发展。除教职工外,同学们也为音乐系的建设贡献出自己的力量,有20余名名同学分别荣获了“优秀学生干部”、“先进个人”、“优秀组织奖”、“劳动模范”、“勤奋标兵”、“最佳宣传”和“模范班集体”等奖项,院系各位领导分别为获奖同学颁发证书与纪念奖品,同学们用热烈的掌声和赞许的目光对各位获奖同学表示祝贺。

表彰结束后,系主任苏静老师对一年来学习工作各方面突出的同学予以肯定并提出新的目标,部署新生招生工作,对毕业班同学进行就业引导,对学科急需师资进行选优引进等措施,勉励同学们要对系的发展充满信心与力量,督促同学们充分利用有限资源奋发向上、再接再厉。系书记张楠老师对同学们提出了思想上要有上进心和专业上的努力拼搏之士气,鼓励同学们多参加艺术实践,照亮石大艺术长廊,怀有走出黄岛、奔赴青岛的远大梦想。最后尹国峰老师做大会总结:“不管没有形,不严不成型。一心为己的心少存,三心二意的劲儿不使,只有全心全意的敢于付出方成大器。”同时给同学们送出了新年的祝福:“马上用功、立马进步、马到成功。”大会在一片热烈的掌声中圆满结束。