文学院12级召开年级大会

发布时间:2014-01-10 作者:于安琪 摄影: 审核:王元飞 浏览次数:200

文学院12级在西环召开年级大会,总结本学期的学习及学生工作。会议由文学院12级辅导员张娟主持,12级全体同学参加会议。

首先,张老师强调了考试纪律及假期的安全问题;随后展示了我院本学期所获的荣誉,鼓励同学们多与高年级同学进行经验交流,积极参与各项比赛、活动,锻炼个人能力,部署寒假社会实践的相关事宜;各班班长依次对本学期的班级工作做总结,就班级的学风建设、思想建设、班级活动等方面进行汇报。在汇报交流中反思工作失误、听取借鉴其他班级的经验。最后,张老师对会议作总结,并表达了对同学们新一年的美好祝愿。

此次会议对本学期各项学生工作进行了回顾和总结,向同学们展示了本学期年级的工作成果,使学生干部在总结的同时认识到工作中的不足,并在与其他同学的交流中吸取经验,为下学期的学生工作顺利开展做铺垫。