外国语学院“众星捧月”鼓球比赛成功举行

发布时间:2023-05-06 作者:徐保华 摄影:徐保华 李秋雨 审核:刘淑艳 浏览次数:10

春萌春浓春意闹”,正是鼓球好时节。20235月5日下午,为了更好地备战校运动会,促进学院教职工之间的凝心聚力,由中国石油大学(华东)外国语学院工会主办,英语语言文学系承办的“众星捧月”鼓球比赛成功举行。

比赛现场气氛热烈,选手们紧张而兴奋。在郭月琴主席的带领下,各工会小组的参赛队伍积极备战,精心策划,比赛中斗志昂扬,全力以赴,协调默契,展现出了高超的颠球技术和团队协作能力。

经过多轮较量,比赛在喝彩声和欢呼声中结束,俄语语言文学系参赛队伍获得冠军,孙秀丽教授为冠军队伍颁发了奖品。

本次活动既丰富了学院教职工的业余生活,促进了身心健康,也为学校运动会趣味项目比赛练兵,提高了竞技技能。