文学院英语语言文学系党支部与研究生14—2党支部举行座谈

发布时间:2014-11-24 作者:杨颖 摄影: 审核:解忠刚 浏览次数:141

近日,英语语言文学系党支部与英语研究生14—2党支部于文理楼358室召开座谈会议。

此次座谈形式活泼,采取研究生提问、教师解惑的方式。座谈会上,英语专业的研究生代表们积极提问,教师也根据相应的学科特点解答疑惑,师生之间进行零距离的接触。研究生代表们不断提出自己的问题,对未来的迷茫,目前面临的“瓶颈”还有他们对梦想成功的期盼。教师们也发表自己的看法。座谈上,与会人员讨论了“梦想”这个话题,教师们抒发自己对梦想的看法,自己追梦路上的波折。他们的经历启示着研究生代表们:成功从来不是一蹴而就,而是一个过程。过程做好了,结果随之而来。

此次座谈,使研究生们对自己的专业前景有了更清晰的认识,增强了英语语言文学系研究生们的信心。在座谈末尾,党支部书记徐文彬赠给研究生代表们两句话语:“有梦想才会成功,追梦的人永远年轻。”