文学院举办第九届“舞台之星”评选

发布时间:2014-05-22 作者:王施展 摄影: 审核:王元飞 浏览次数:206

一年一度的艺术节活动评比开始了,5月21日中午,文学院“舞台之星”评选在文理楼358会议室举行。大一、大二的文艺委员参与投票,辅导员于露、刘帆、原文学院艺术团团长王宁担任评委老师。

本次竞选分为答辩和才艺展示两个部分。共有来自大一、大二的八名同学参加竞选。他们敢于崭露头角,展示自己的风采与身姿;敢于积极创新,展示自己的独特与个性,在校园内有一定的影响力和号召力,得到了师生的广泛认可。竞选者中不乏社团达人、主持之星、舞蹈强人。他们精彩的才艺展示博得了评委们的一致认可。本次竞选秉持公开、公平、公正的原则,经过选手们激烈的角逐,音乐12级学生解君成功当选“舞台之星”。

评委老师于露在接受采访时说:“这次‘舞台之星’的选拔,旨在选出具有一定文体特长、高尚文化艺术情趣的优秀青年,并在全校起模范带头作用。八位同学都很优秀,希望他们能继续在自己的舞台上施展才华,不断进步!”