文学院参加研究生舞蹈大赛获佳绩

发布时间:2014-05-22 作者:刘茜 摄影: 审核:王元飞 浏览次数:142

5月19日,第四届研究生舞蹈大赛在唐岛湾三楼正式拉开帷幕。本届舞蹈大赛由机电工程学院主办,各学院代表队参加,其中我院参赛舞蹈《同桌的你》获得二等奖。

在火爆的开场舞之后,舞蹈大赛正式开始,各院展示了丰富多彩、形式多样的参赛节目,观众席上掌声不断,令现场气氛更加热烈。在队长化星佳的带领下,我院参赛同学经过长时间的辛苦排练,最终打造了校园风原创舞蹈《同桌的你》。比赛过程中,我院亲友团为参赛同学助威呐喊,将现场气氛推向高潮,参赛同学也展现出最佳状态,完美地演绎了这曲别具一格的《同桌的你》。

此次舞蹈大赛是我校研究生文化艺术节的一项重要活动,我院研究生在比赛中充分展现了当代大学生的精神风貌和青春风采,提高了我院研究生的艺术文化素养,增强了团队合作意识,培养了集体荣誉感。