文学院艺术团召开新学期会议

发布时间:2014-03-08 作者:臧静 孙远航 摄影: 审核:王元飞 浏览次数:86

34日,文学院艺术团新学期会议在南教110召开。会议由艺术团团长王宁主持,文学院艺术团全体成员参加了会议。

首先,王宁简要回顾了上学期艺术团的工作,并对艺术团本学期的工作做了说明和部署。技无止境,她认为日常训练必须坚持不懈,尽早抓起。文化艺术节期间,艺术团要举办各种活动,如舞蹈大赛、校园歌手大赛等,王宁详细地介绍了这些比赛。此外,她还将本学期艺术团计划举办的器乐大赛、2014届毕业晚会等活动的筹办情况进行了汇报。

最后,王宁介绍了本学期文学院艺术团的换届事宜。她将换届中空缺的工作职务、选举方式、时间安排等事项做了说明,并且鼓励艺术团成员们踊跃参选。

此次会议旨在安排部署新学期文学院艺术团的各项工作,凝聚力量,鼓舞斗志,从而把文学院艺术团的工作推向新的高度。