文学院召开新学期共青团工作研讨会

发布时间:2014-03-03 作者:杜文倩 李诗语 摄影: 审核:解忠刚 浏览次数:149

31日,文学院新学期共青团工作研讨会在文理楼358召开。会议由我院团委书记赵振华主持,辅导员杜文倩、张娟、于露,兼职辅导员刘帆出席会议并参与研讨。

文学院学生会执行委员会、监督委员会、社团联合会、科技协会、青年志愿者协会、艺术团和新闻工作室的负责人分别就本部门在新学期的工作计划做了详细陈述。听完各部门工作计划汇报后,在肯定各社团取得成绩的同时,与会老师也就各学生组织存在的问题提出中肯的建议。讨论中,老师们进一步强调社团活动的创新性与传承性并重,他们希望各社团在创办新活动的同时,注重对以往经典性活动的保留,并办出文学院的特色与品牌,增强文学院的影响力。研讨会最后,赵振华老师对会议进行总结,要求各社团明确身份职责,增强主动性,提高执行力,加强社团内部与外部、横向与纵向等不同层次的交流,注意社团工作中的计划总结并有体系地保存好相关材料。

最后,赵老师说:“经过历练会做得更好,希望大家在以后的学生工作中再接再厉,让社团发展更上一层楼。”