文学院领导一行前往西海岸医院看望崔志芳同学

发布时间:2014-01-08 作者:杜文倩 张娟 摄影: 审核:解忠刚 浏览次数:445

1月6日,文学院院长王书亭、党委书记张永宁、党委副书记杨武成,前往西海岸医院看望我院英语系12级学生崔志芳同学,转达全院师生对崔志芳同学的关心和祝福。

领导和老师们详细了解志芳的身体状况、生活情况、治疗情况,并代表学院为她送上祝福,送上慰问金。崔志芳家长向老师们讲述了志芳半个月来的治疗和恢复情况。已经接受半个月治疗的崔志芳精神状态良好,领导和老师们对崔志芳的坚强表现给予了表扬,并鼓励她要树立信心安心养病,配合医生安心治疗,争取早日康复,回归校园。

崔志芳同学于12月12日确诊为急性非淋巴细胞白血病M1型,病情危急,在全校师生的帮助下,在热心市民的援助下,经过近半个月的爱心募捐,已经为其筹得善款近40万元,所得善款均存在崔志芳的爱心基金中,专款专用,确保崔志芳同学顺利接受治疗。