(2013)1号关于公布文学院领导班子成员工作分工的通知

发布时间:2015-10-20 作者: 摄影: 审核:王元飞 浏览次数:129

文学院发201301

关于公布文学院领导班子成员

工作分工的通知

院属各单位:

为了便于汇报和联系工作,现将新一届文学院领导班子成员工作分工情况公布如下:

王书亭,院长,主持学院行政的全面工作。分管人事、财务、师资队伍建设、岗位聘任、规章制度建设、办公室工作、劳动考勤、安全稳定工作

张永宁,党委书记,主持学院党委的全面工作。分管党建与思想政治工作、宣传工作、干部队伍建设、工会、校友会、安全稳定工作,协管师资队伍建设。

王学栋,副院长,分管研究生教育、学科建设、学位点建设、协管研究生教学实践基地建设和师资队伍建设。

陈效新,副院长,分管大学英语教学改革、设备、实验室、网络建设、社会服务,协管岗位聘任。

王新博,副院长,分管全院本科教学工作、教学研究、课程建设、教学评价、成人教育,协管本科教学实习基地建设和师资队伍建设。

孙大满,副院长,分管科研工作、学术交流、科研团队和学术梯队建设、外事工作。

杨武成,党委副书记,主持学院学生工作。分管学生党建与思想政治教育、团委、学生会、招生宣传、教学实习基地建设,协管校友会和宣传工作。

中国石油大学(华东)文学院

二〇一三年四月二十五日

主题词:管理  干部分工  通知

抄报:校领导  有关部处 教学院(部)