“热血燃青春,少年正风华”趣味运动会顺利举行

发布时间:2024-05-03 作者:李瑶 万双 ​ 摄影:邹文博 审核:梅琳 浏览次数:101

为迎接五四青年节的到来,展现青年人的活力与朝气,收获同窗友谊,428日外国语学院学生会联合经济管理学院学生会、青马班于五人制足球场联合举办“热血燃青春,少年正风华”主题趣味运动会,由俄语2201班王怡辰担任主持人。

主持人介绍活动内容

活动现场,气氛热烈,欢声笑语此起彼伏。本次运动会共设置了“齐心协力”、“多足虫竞走”、“协同作战”、“一圈到底”和“撕名牌”等多个趣味项目,每个项目都充满了挑战性和趣味性,吸引了众多学生踊跃报名。

活动伊始,所有参与者分为黄、蓝、绿、橙、粉五组,由王怡辰为大家介绍游戏规则。紧接着,各项游戏依次进行,五个队伍的角逐如火如荼,围观同学的呐喊声将比赛带入高潮,令人热血沸腾。比赛过程中,队员们相互配合、默契十足,充分展现了各个队伍的凝聚力和青春活力。

活动过程

经过紧张刺激的四轮游戏,主持人引导队员们完成“摆字”环节。学生们听从指令通过变换姿势,在草坪上摆出“五四”二字。活动进入最后一项,五组队员进行了撕名牌比拼,赛况精彩异常。五组队员各显身手,团结协作,最终黄、蓝、绿、橙四队赢得比赛胜利。

航拍“五四”

获胜队伍合照

本次趣味运动会不仅为参赛选手们提供了一个展示自我、锻炼身体的平台,也让他们在游戏中深刻感受到了五四精神内涵。通过比赛,选手们不仅锻炼了身体,也增强了团队凝聚力和协作能力,为未来的工作和生活打下了坚实的基础。