我院学生工作组召开本科评估学习研讨会

发布时间:2015-10-13 作者:杜文倩 摄影: 审核:梅琳 浏览次数:133

1013日,我院学生工作组召开本科评估工作学习研讨会,会议由党委副书记杨武成主持召开,全体辅导员参加。

会上,杨书记带领辅导员学习本科评估材料,要求所有辅导员对学校简介、学院简介、学校定位以及“三三三”本科教育培养新体系等结合自己工作理解掌握,并要求全体辅导员以年级会等形式与全体学生学习《石大章程》、《学生文明规范》、《学生手册》、《本科培养方案》《“三三三”本科教育培养体系》等材料。此外,为扎实推进学校“优良学风建设工程”,进一步增强学生的纪律观念,规范学生的文明行为,提高学生的文明素养,学院学生工作组将严格落实辅导员值班制度、零汇报制度等,并结合学校规定开展学生课堂情况、学生宿舍情况检查,以主题团日等活动形式开展学生文明礼仪教育。

杨书记强调,全体师生对本次本科教学评估工作要高度重视、全力以赴,以评促建、以评促改,以本科评估为契机进一步完善规范文学院学生工作。