学校办公室党支部与音乐系党支部结对共建

发布时间:2014-09-26 作者:孙颖 摄影: 审核:解忠刚 浏览次数:285

9月19日下午,学校办公室与文学院音乐系组织结对共建学习交流活动,会议由校办公室副主任郭文与音乐系支部书记、副主任张楠主持召开,音乐系全体无课教师与校办公室工作人员共同参加。

本次活动以刘珂书记、山红红校长新学期工作部署的文件学习交流为中心。郭主任指出我们两个单位要优势互补,做到相互之间文化深入,在交流过程中做到支部为点、由点到面,建立相应的机制并进行合理安排。并且提出两个单位每个学期至少做到三个“一”即集体学习一次,文化交流一次,工会活动一次,真正实现长期有效的结对共建活动。张楠根据刘珂书记提出的的“大学文化与城市互动”,结合乐团建设汇报了音乐系在校园文化建设方面应发挥的作用及工作思路。

之后,会议分三项内容进行,一、参与文件起草工作的党委秘书张祥吉、朱桦发表学习感言;二、音乐系苏静主任对音乐系上学期工作进行了汇报;三、与会全体教师及工作人员做了自我介绍,并对文件内容进行交流学习,发表个人心得体会。

最后机关党委李海林书记做总结发言,提出“对子结得住,活动有内容”的要求,指出要搞好服务,以便于更快更好的建设队伍。