文学院开展系列优秀学生及学生组织评优活动

发布时间:2014-04-16 作者:吕仕杰 摄影: 审核:解忠刚 浏览次数:147

为促进学生全面发展,促进校园精神文明建设和学生组织发展,49日,文学院在文理楼358召开2014年十佳团员标兵、山东省优秀学生干部、山东省优秀学生、十佳团支部等一系列评优答辩活动。

本次学生及学生组织评优在公平、公正、公开的基础上进行,为了尽可能客观、全面、系统地反映学生和学生组织真实情况,文学院组织各申请个人及学生组织进行答辩展示,并邀请文学院团委书记赵振华、各年级辅导员、学生组织负责人担任评委,当场打分。在答辩会现场,各申请人以申请材料为基础,充分利用各种形式展示个人或班级风采,答辩展示后,评委们根据实际情况进行提问,并针对其中的不足提出建设性意见。

此次答辩一方面加深了各申请人对自己和学生组织的了解,有利于学生工作的展开;另一方面,有利于各申请人和学生组织取长补短,发扬自身的长处,弥补自身的不足。