学院召开博士教师座谈会

发布时间:2014-03-25 作者:问道 摄影: 审核:解忠刚 浏览次数:394

3月24日上午在358会议室,学院召开博士教师座谈会。院长王书亭教授,党委书记张永宁教授,以及王学栋副院长、孙大满副院长和学院博士教师亲切座谈,畅谈学院发展,听取意见建议。

王书亭院长首先肯定了广大博士教师对学院的重要作用,指出在学校办学结构调整后学院进入快速发展的阶段,积极采取各种措施浓厚学术氛围,但是目前面临最大的问题就是学院整体的软实力与学校的211高校地位不相称,所以学院一方面加大引进人才的力度,另一方面注重存量发展提升在职人员水平,鼓励大家积极为学院发展建言献策。座谈教师分别就自己在教学科研工作中遇到的问题、困惑以及对学院发展的意见建议积极发言。最后张书记表示学院一定积极采取各种措施尽全力做好学院教学、科研服务工作,集中资源创造条件积极促进教职工个人发展。