文学院艺术团举行换届选举

发布时间:2014-03-11 作者:梁琪琪 摄影: 审核:王元飞 浏览次数:96

3月9日晚,文学院艺术团在文理楼358室进行换届选举。本次换届选举主要集中在团长、团长助理和秘书长三个职务,由文学院艺术团分管老师于露、文学院前艺术团团长王宁、校艺术团礼仪队队长张梦、石油工程学院艺术团团长李铭担任本次评委。
        各位参加竞选的同学向评委和同学们表明了自己要竞选的职务,并表达了自己对该职务的理解和简单的工作计划,参选人董然表示:“一个团队重要的是团结,要想方设法让艺术团的人凝聚在一起,共同为艺术团工作,作为负责人更应该以身作则,走在前头。”评委老师就平常训练问题和团内建设向参加竞选的同学提问,参选人也积极表达了自己看法与建议,即使选不上自己心目中理想的职位,他们也愿意为艺术团尽一份力。
        评委对各竞选人员的表现做了详细的分析评价,最后,经过评选决定2012级王晨阳担任文学院艺术团团长。接下来本学期的艺术团工作将由王晨阳带领团员精心策划,希望通过不断努力,文学院艺术团能走向正规化、专业化。