文学院举办“深入学习贯彻十八届三中全会精神,全面推进党的群众路线教育实践活动”党建知识竞赛

发布时间:2014-01-03 作者:梅琳 杜文倩 摄影: 审核:解忠刚 浏览次数:470

为进一步学习贯彻十八届三中全会精神,扎实落实群众路线,巩固学习效果,文学院党委举办题为“深入学习贯彻十八届三中全会精神,全面推进党的群众路线教育实践活动”党建知识竞赛活动。文学院教职工、学生党员参加。

本次知识竞赛以党的十八届三中全会精神、党中央关于开展群众路线教育实践活动、石大精神、校史、院风院训为主要内容,共收回教职工党员问卷88份,学生党员问卷144份。

本次竞赛,调查了全院师生对文学院深入开展党的群众路线的总体评价,满意率达98%,并征集了教职工党员和学生党员对下一步做好党的群众路线教育实践活动,以及如何更有效的开展教工党支部与学生党 支部的交流与对接等方面的意见和建议。参加知识竞赛的党员还对学院各项工作提出了相应的意见和建议。

本次党建知识竞赛,对于加强党员政治理论学习,提高思想政治素质,深入落实十八届三中全会精神和扎实落实群众路线具有重要意义和作用。