海华集团专场校园招聘宣讲会圆满举行

发布时间:2024-10-13 作者:闫秀丽 任雅萱 摄影:王晶晶 审核:梅琳 浏览次数:11

  1011日,海华集团专场校园招聘宣讲会于南教楼216教室举行。外国语学院副院长孙大满主持,俄语专业2025届全体毕业生参加。

  集团招聘代表分别从“我们是谁”“我们需要谁”“为什么加入我们”三部分引入,详细为毕业生宣讲解读了企业基本情况、发展前景、招聘岗位要求及薪资待遇。

  招聘代表从公司概况出发,详细介绍了公司的主要业务领域、组织架构、业绩荣誉等情况。海华集团作为一家集设计、生产、贸易和工程为一体的全价值链服务的产业集团,正以广阔的发展空间和巨大的用人规模,吸引着众多求职者的目光。她指出,尽管当前市场上招聘量普遍呈现下降趋势,海华集团对俄语专业人才的需求却逆势增长,为俄语专业的毕业生提供了难得的就业机会。谈及加入海华集团的原因,招聘代表展示了公司的年轻化团队、宽敞晋升空间、丰富职业发展机会、优厚薪资待遇等亮点。她强调公司需要的不仅是翻译人才,更是具备多元化技能的复合型人才,因此特别重视对实习生的培养,通过系统培训,帮助其不断朝行业需要的复合型人才方向发展。招聘代表表示,海华集团的俄罗斯本土化战略深入而精准,专注于俄语市场的独特定位,为俄语专业人才提供了展示才华和实现自我价值的平台。

  宣讲会现场设置了简历投递和答疑环节。企业招聘代表详细解答了大家关于面试流程、考察内容等方面的疑问,同时表示,海华集团非常注重应聘者的个人素质和发展潜力,相信外国语学院的学子们一定能够展现出自己的优秀品质,成为公司需要的复合型人才。

  此次宣讲会的顺利举办,不仅为俄语专业毕业生提供了宝贵的就业平台,也为海华集团的人才引进和发展注入了新的活力。未来,双方将继续深化合作,共同培养更多优秀的国际化人才,为推动中俄两国的交流与合作贡献力量。