【庆祝第40个教师节活动】学院领导教师节看望慰问教师代表

发布时间:2024-09-10 作者:王亚男 摄影:王亚男 审核:王亚男 浏览次数:200

为大力弘扬教育家精神,涵养高尚师德师风,9月10日上午,院长毛浩然、学院党委书记朱惠平带领院办主任刘淑艳、英语系党支部书记潘荔霞和通用英语系党支部书记王新福,看望慰问为学院发展奉献无悔青春、洒下辛勤汗水的教师代表,并向学院全体教职工致以节日的问候和美好的祝愿。

毛浩然、朱惠平代表学院向徐万治、孙承荣、孙秀丽等老教师代表传达了学院的感谢和关心,叙家常、话教育,关切询问身体状况与生活需求,衷心感谢他们为学院发展付出的辛勤劳动和所做的积极贡献,希望他们保重身体、发挥余热,一如既往关心和支持学院各项事业的发展,并送上节日祝福。

大家对学院的关心和祝福表示衷心的感谢,对学院事业的发展取得的成绩给予高度评价,表示将秉持初心、躬耕教坛,弘扬践行教育家精神,为推进学院高质量发展再建新功。

在看望慰问教师代表后,毛浩然、朱惠平走访慰问了院属各单位师生,了解大家的教学科研工作和生活情况,鼓励大家继续不忘立德树人初心,牢记为党育人、为国育才使命,把教育家精神转化为育人实践,为学校、学院高质量发展作出新的贡献。