多彩外院 快乐前行:学院工会举办“夏至健身日”活动

发布时间:2024-06-23 作者:杨静文 摄影:解忠刚 杨静文 审核:刘淑艳 浏览次数:10

夏至到,盛夏始。6月21日下午外国语学院工会在研究生公寓南1篮球场举办了一场健身活动,为广大教职工带来了一场别开生面的趣味运动活动包括十米地滚球8字跳绳两项内容,吸引了众多教职工积极参与。外国语学院党委书记朱惠平副院长兼工会主席郭月琴及学院教职工出席了活动

“十米地滚球”参赛教师合影

十米地滚球比赛考验了参赛者的技巧和准确性。掷球线十米处立十瓶矿泉水排成三角形,每队5参赛者,每人滚球两次,按击倒矿泉水总数排列名次。最终刘媛媛周瑞平赵云林超王艳老师组成的联队获得一等奖机关刘淑艳王亚男陈春辉王人立朱惠平和研究生外语教学部吕鹏飞孙继平沈丹孙玉超郭月琴获得二等奖8字跳绳则是对团队协作和耐力的挑战,大家在欢声笑语中尽情挥洒汗水,享受运动的乐趣。

教职工练习掷球

教职工掷球瞬间

朱惠平书记掷球示范

8字跳绳精彩瞬间

此次活动的举办不仅增强了教职工的体质,也促进了大家之间的交流与互动。