多彩外院·快乐前行:学院举办三八妇女节趣味活动

发布时间:2024-03-08 作者:杨静文 摄影:杨静文 解忠刚 审核:刘淑艳 浏览次数:12

为庆祝国际劳动妇女节,活跃广大教职工课余文化生活,让大家在紧张的工作之余放松心情、锻炼身体加强交流,外国语学院工会于37日举办三八妇女节趣味活动。工会主席郭月琴副院长和张建科副院长参加了活动。

全体老师在欢声笑语中投入到踢毽子、沙包、跳绳和套圈等游戏活动中最后,工会为每一位参与活动老师献上鲜花,送上节日的衷心祝福

教职工合影

踢毽子

套圈

沙包

参与此次工会活动的老师们表示,活动趣味性强既锻炼了身体促进了教职工之间的交流。学院工会将继续积极开展各种有益于教职工身心健康、多种多样的文体活动,丰富广大教职工的课余文化生活,增强集体凝聚力。