学院举办“凛冬不寒 ‘研’途璀璨”考研送温暖活动

发布时间:2023-12-02 作者:万双 摄影:杨斌 李雨霏 审核:相欣余 浏览次数:105

为帮助考研学子坚定目标、调整心态、树立信心,1129日上午九点外国语学院组织开展了“凛冬不寒,‘研’途璀璨——考研送温暖”活动,为考研学子准备了特别的心意

班主任、学业导师、辅导员和学生会成员们前往图书馆考研自习室、图书馆东馆和讲堂群教室等地点,为考研学子送去暖心大礼包

沉甸甸的考研大礼包中每一份礼物都代表了一份期待,红红火火”的手提袋承载着“未来可期”“好运满满”的祝福;一份孔庙祈福文具套装祝愿考研学子在考场泼墨挥洒,下笔如有神助,描绘锦绣前程;一罐旺仔牛奶,希望考研同学每日元气旺旺,六颗旺仔牛奶糖,祝福每个人研途有甜味,前路六六大顺;一根士力架,愿考研同学克服研途困难,动力满满,坚定不移奔向梦校;一张祝福考研学子“信”心百倍的明信片由老师和学弟学妹们共同写就,携众人期盼,祝福考研学子圆梦而归。

在最后的冲刺阶段,老师们的慰问就像一颗定心丸,抚慰了同学们焦虑的心。老师们一边发放礼包,一边与考研学生进行亲切交流,鼓励大家全力以赴、奋战到底。师生亲切交谈,友好互动。

活动现场气氛热烈,备考学生们深刻地感受到学院的温暖,脸上洋溢着开心的笑容,纷纷对送来温暖的老师和同学表以诚挚感谢