中共中国石油大学(华东)外国语学院党员大会顺利召开

发布时间:2021-10-29 作者:张世锦、郑辛象子 摄影:马天晨、吴瑞媛 审核:王亚男 浏览次数:1571

全体起立奏唱中华人民共和国国歌

张炜同志作工作报告

投票现场

徐万治同志宣布计票结果

邹维忠同志宣布选举结果

中共中国石油大学(华东)外国语学院委员会第一次会议现场

10月28日,中共中国石油大学(华东)外国语学院党员大会在逸夫礼堂召开,党委组织部副部长梁秀萍同志与会,外国语学院全体党员参加会议。大会由学院党委副书记邹维忠同志主持。

大会在国歌声中拉开帷幕。大会第一阶段,外国语学院党委书记张炜同志代表学院党委作了题为《凝心聚力追求卓越开创外国语学院跨越式发展新局面》的工作报告,对外国语学院成立以来的工作进行了回顾与总结,对未来五年学院的发展目标和重点工作进行了汇报。张炜同志在报告中指出,在学校党委的正确领导下,学院党委带领全体党员、团结全体师生,确保学院的安全稳定和平稳过渡,充分调动广大师生的积极性、创造性,锐意改革,团结进取,学院发展呈现出蓬勃向上的良好态势。报告指出,学院发展正处于极其关键的“窗口期”,机遇与挑战并存,未来五年学院党委将重点聚焦于加强自身建设,提高工作水平;落实党委主体责任,强化党员政治担当;狠抓组织建设,强化服务保障;筑牢意识形态阵地,推进课程思政建设;加强学院文化建设,打造过硬干部队伍。新外院,新发展,学院党委将在校党委的坚强领导下,紧紧依靠全院师生员工,统一思想,凝心聚力,励精图治,奋发进取。强化师资队伍建设,提高人才培养质量,培育校园文化精品,在学校发展中充分体现外国语学院的价值和作用,为学院实现跨越式发展而努力奋斗。

大会第二阶段,全体党员举手表决通过了《中共中国石油大学(华东)外国语学院委员会委员选举办法》及本次选举总监票人、监票人名单,并由邹维忠同志宣读了总计票人、计票人名单。本次外国语学院党委委员选举由总监票人徐万治同志主持,采取无记名、差额选举办法。大会选举王增举、毛浩然、孙大满、邹维忠、张炜、张建科、梅琳(按姓氏笔画排序)7名同志为外国语学院党委委员。

外国语学院党员大会在国际歌中顺利闭幕。

大会结束后,全体党委委员召开了中共中国石油大学(华东)外国语学院委员会第一次会议。会议由学院党委专职组织员王增举同志主持,孙大满同志担任监票人。会议投票选举张炜同志为学院党委书记,邹维忠同志为学院党委副书记。会议讨论了学院党委委员的主要职责并明确了本届学院党委委员的分工。