英语语言文学系党支部开展党史学习教育专题组织生活会

发布时间:2021-09-08 作者:潘荔霞 摄影: 审核:解忠刚 浏览次数:298

96日晚,英语语言文学系党支部在线召开党史学习教育专题组织生活会。会议由党支部书记潘荔霞主持,全体支部党员参加了会议。

潘荔霞首先介绍了本次会议的准备情况,代表支部委员会汇报了半年来的支部工作,内容包括开展党史学习教育、庆祝建党100周年、师德师风建设、以及其他日常工作等,并从学习教育的模式、效果、党建育人的作用等方面进行了问题剖析。全体党员讨论了支部工作报告,对支部工作提出了意见和建议。

之后,支部党员逐一发言,对个人的学习情况进行总结,开展批评与自我批评。大家表示,通过系列学习教育活动,加深了对理想信念的认识,提高了个人的党性修养,今后将继续加强学习,提高自身水平,在人才培养、科学研究、社会服务等方面,为学院做出更大的贡献。