学院召开党支部书记会议

发布时间:2020-10-18 作者:王亚男 摄影: 审核:解忠刚 浏览次数:363

1017日下午,外国语学院召开党支部书记会议,传达上级有关文件精神,部署本学期重点工作。会议由学院党委书记张永宁主持,党委副书记邹维忠、各支部书记出席会议。

会上,张书记首先传达了王勇书记在16日二级党委书记会上的讲话精神,并对各支部在学院防疫、教学科研、安全稳定等各方面的工作给予了充分肯定,代表学院党委传达了对各基层党组织及支部书记的感谢。

随后,张书记从基层党建、干部队伍建设、宣传与思想政治工作、党风廉政与安全稳定工作、统战与群团工作等五个方面对学院本学期的重点工作进行了布置,并带领大家学习了《中国石油大学(华东)迎接建党100周年行动方案》和党支部建设规范提升行动系列通知和文件,要求各支部以“学习·诊断·建设”行动为契机,认真推动开展党支部建设规范提升行动,落实《教职工党支部工作质量提升规范》和《学生党支部工作质量提升规范》,确保各项任务按照时间要求有序推进和落实。最后,张书记对教材标准进行了说明,要求各支部重视教材建设,从教材选用到教材编写都要严格政治把关,全面贯彻落实党的教育方针。