“以春为伴,与女神同乐”——文学院“庆三八”组织草莓采摘活动

发布时间:2019-03-12 作者:瞿渠 摄影: 审核:刘淑艳 浏览次数:328

阳春三月,万物复苏,春服既成,风乎舞雩,咏而归310日,以春为伴,与女神同乐,文学院“庆三八”组织草莓采摘活动。

迎着春天的脚步,感受田园风光,体验亲手采摘的超凡乐趣,从劳累的日常工作中得到充分的放松,在亲近大自然的同时体会到收获的快乐,文学院教职工欢歌笑语,共度欢乐时光。

此次草莓采摘活动文学院工会前期积极筹划准备,各工会小组协调配合,教职工热情参与,草莓采摘活动安全有序,圆满结束。作为文学院工会系列活动之一,文学院工会积极努力各种有益于教职工身心健康、丰富多彩的文体活动,从而更好的享受生活,投入工作。