学校来我院开展用房规划调研活动

发布时间:2023-03-30 作者:刘淑艳 摄影:刘淑艳 审核:刘淑艳 浏览次数:385

330日,发展规划处处长李贞刚、国有资产管理处处长王浩浩、教务处副处长黄善波、实验室管理处副处长成宏涛等一行来我院开展教学、科研、办公用房规划调研调研座谈会在文理楼346举行,院长毛浩然、党委书记朱惠平及副院长孙大满、郭月琴、张建科参加了会议
    朱惠平书记对四部门联合来学院走访调研表示欢迎,李贞刚处长介绍了本次调研活动的背景、目的。张建科副院长就学院现有各类用房概况、未来用房需求等情况进行了汇报。与会人员围绕学校高质量发展目标对学院发展、用房规划等相关内容进行了深入交流,有关部处了解到我院当前用房迫切需求后表示会深化资源配置改革,充分考虑我院人才培养、科学研究、师资队伍建设的发展需求,实质性改善学院教学科研办公用房条件。