学校人事处到我院开展人事人才工作调研

发布时间:2021-08-17 作者:解忠刚 摄影: 审核:解忠刚 浏览次数:379

  815日,人事处处长、党委教师工作部部长牛庆玮,人才工作办公室主任、人事处副处长裴仰文,人事处副处长李喜顺等一行到我院开展人事人才工作调研。学院院长毛浩然、党委书记张炜、学院班子成员、教授委员会成员、院属各单位负责人及科级干部等参加座谈会。张炜主持会议。

  毛浩然院长详细汇报了学院人事人才工作现状及工作设想,并提出学院对人才引进、人才培育、人才服务、管理队伍和辅导员队伍建设等方面人事制度改革的“一院一策”方案。双方就学校和学院人事人才工作展开深入交流,人事处一行积极回应学院教职员工提出的相关问题。

  牛庆玮处长做调研总结讲话,介绍了本次工作调研的背景,学校人事人才工作的改革思路,并对学院的人事人才工作提出建议。希望通过深入基层调研,全面了解学院的现状,科学制定政策,推进学校人事人才工作高质量发展。