文学院经济管理学院党校2014年春季联合培训班开课

发布时间:2017-03-07 作者:耿晓培 摄影: 审核:张娟 浏览次数:203

329日,文学院经济管理学院党校2014年春季入党积极分子联合培训班开班典礼在南教100号隆重举行。校党委副书记纪效田、文学院党委书记张永宁、文学院党委副书记杨武成以及文学院、经济管理学院辅导员出席开班典礼。本次教学对象为文学院、经济管理学院242名入党积极分子。

开班典礼由文学院党委副书记杨武成主持。在雄壮的国歌中,全体师生起立,奏唱国歌。随后,杨书记肯定了文学院经济管理学院党校联合培训班所起到的积极的作用,并向大家介绍了本次入党积极分子联合培训班的教学计划。校党委副书记纪效田讲授第一课——《党的宗旨》。他指出,全心全意为人民服务是党的根本宗旨,这是由党的性质及理念所决定的。群众路线是党的根本工作路线,要一切为了群众,一切依靠群众,做到为人民负责,以最广大人民的根本利益为最高标准。最后他告诫同学们:实践党的宗旨,从自我做起。

    本次入党积极分子联合培训班有助于促进入党积极分子对党的理论学习,同时壮大党的队伍,为党的队伍注入新鲜的血液。

点击查看原图