文学院毕业班召开女生就业座谈会

发布时间:2014-03-25 作者:赵振华 孙雅南 摄影: 审核:王元飞 浏览次数:134

为了进一步促进就业,尤其是缓解女生的就业压力,文学院2010级辅导员赵振华以专业班级为单位,组织了多次女生就业座谈会,进行一对一指导。

会上,赵振华首先了解了学生的就业意向,并围绕就业心态、就业方向、就业地点、职业规划以及面试技巧等几个方面展开讨论。会议过程中,赵振华老师首先强调的是就业心态的问题,指导大家以平和的心态来面对工作压力,在找工作的过程中,既不能妄自菲薄,更切忌好高骛远,正确衡量自己的条件,找到适合自己的工作。

女生座谈会的召开有利于辅导员掌握学院女生的就业动态,缓解了大家的就业压力,同时为女生的后期顺利就业提供了相应的指导。