学习雷锋实践活动——微尘义卖

发布时间:2014-03-17 作者: 摄影: 审核:王元飞 浏览次数:93

39日上午,文学院英语1302全体同学与校青协的志愿者在世纪商城共同组织举行了义卖活动,本次活动通过青岛微尘组织,旨在帮助中国石油大学家庭贫困的学生以及提高班级凝聚力。

在活动当天,首先将全班同学分成二到三人一组,各族自由选择位置进行义卖,倡导广大市民奉献自己的一份爱心,为家庭困难的同学伸出援助之手。尽管天气非常寒冷,但是同学们不怕吃苦,从上午八点开始,一直持续到十一点。在这个过程中,虽然同学们很累,但没有一个人抱怨,努力坚持,直到将所有的报纸卖完。

虽然义卖活动并不顺利,但是,同学们始终保持微笑,在寒风中坚持着自己的热情,向市民展示了中国石油大学学生的风采。